Champagne Cocktail
Questo cocktail si addice alle occasioni speciali: se volete proporre un miscelato elegante, osando di più rispetto ad un consueto calice di bollicine, il Cocktail Champagne fa al caso vostro.
L’eleganza dello Champagne si unisce a gusti più forti e decisi, in un mix avvolgente e piacevolmente dolce.
CARRATTERISTICHE
Mediamente alcolico, il sapore del Cognac e la zolletta di zucchero bilanciano la freschezza dello Champagne
COMPOSIZIONE E DOSAGGI
- 9 cl di Champagne freddo
- 1 cl di Cognac
- 2 gocce di Angostura
- 2 gocce di Grand Marnier
- Zest di arancia per decorare
- 1 ciliegia al Maraschino per decorare
PREPARAZIONE
Il dettaglio da non dimenticare è che lo Champagne deve essere freddo: la preparazione di questo cocktail, infatti, avverrà direttamente nel bicchiere di servizio e non prevederà la presenza di ghiaccio.
Utilizzate una coppa per Champagne, di quelle basse e larghe con lo stelo lungo: mettete la zolletta di zucchero bagnata con l’Angostura e, se volete, due gocce di Grand Marnier. Aggiungete il Cognac e, poi, lo Champagne.
Guarnite con una scorza di arancia e una ciliegia al Maraschino.